コメント

はじめてのママリ🔰
その時だけならチックかもです🥺
うちの子もご飯の途中から食後にあります🥲
はじめてのママリ🔰
その時だけならチックかもです🥺
うちの子もご飯の途中から食後にあります🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
入学後ゴールデンウィーク以降もしばらく特定のお友達がいなかった女の子いますか? 小1娘が今現在も新しいお友達と言えるお友達ができていません💦恥ずかしがり屋、内弁慶、消極的です😞 同じような女の子でゴールデンウィ…
旦那の友達夫婦に出産祝いあげるのですが私はそこまで仲良しではなくたまにご飯家族同士で行くけど当たり障りのない会話ぐらいしかしないです。 出産祝い旦那はオムツケーキ 私はオムツケーキ悩んでてジェラピケとかどう…
【咳で起きてしまう対策】 4月半ばから保育園に行き始めて初めて風邪を引きました 鼻水が喉に落ちてくるのか寝ていると 突然咳き込んで起きてしまいます 治るのを待つしかないですかね 起きてしまうのが可哀想なのと私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今どのくらい続いてますか?
病院に行かれましたかね?
はじめてのママリ🔰
入学と同時に始まったんですが、半年ぐらいずっと続いていて一回お友達とトラブルがありそれが解決すると一気に良くなりました🥺
それでもストレスというか、環境の変化があるとき(休みの後や新年度など)はチックがでます🥺
小児科の先生にも相談しましたが、薬もないのでそっとしておくしかないと言われました🥲