※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の友達夫婦に出産祝いを贈りたいが、仲が深くないため悩んでいます。オムツケーキかジェラピケのロンパースやポンチョのどちらが喜ばれるか教えてください。

旦那の友達夫婦に出産祝いあげるのですが私はそこまで仲良しではなくたまにご飯家族同士で行くけど当たり障りのない会話ぐらいしかしないです。

出産祝い旦那はオムツケーキ
私はオムツケーキ悩んでてジェラピケとかどうかなって思ってます😭
ロンパースみたいなもこもこかポンチョか皆さんならどれが嬉しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が仲良くないのなら、ジェラピケはあげたくないです😂😂😂
そのお金で我が子に買いたいですw(ごめんなさい) ロンパースもポンチョも持っていましたが、ポンチョの方が使い勝手良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くはそこまで無いです笑
    何もらったら嬉しいですか?💕

旦那は昔からの付き合いで一応会社の社長でもあり悩みます🤣💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頂けたらなんでも嬉しいですが、その方は第一子なんですか?
    無難に当たり障りなくなら、アカチャンホンポとかの商品券だと思います🤔
    うちは基本カシウエアのブランケットにしてます😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

第二子です😊✨
    ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ポンチョは3着位いただきましたが我が家ではどれも全く出番が無かったのでロンパースの方が嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4時間前