妊活 基礎体温のグラフについてですこれは排卵していると思いますか?💦27日頃… 基礎体温のグラフについてです これは排卵していると思いますか?💦 27日頃からのびおり、29日に体温が下がったので排卵したと思ったのですが、その後なかなか体温が上がってきません…。 このようなパターンは初めてで💦 みなさまの体験談など教えていただけると嬉しいです。 最終更新:9月3日 お気に入り 基礎体温 排卵 のびおり はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 排卵してるんじゃないかな、と思います ざっくり二層には分かれてる気がします 9月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 教えていただけて安心しました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
教えていただけて安心しました😊