コメント
はじめてのママリ🔰
息子が早産児です💦
2人目はいないのですが、産院ではもし次に妊娠する時は早産になる確率がものすごく高いので妊娠したら早めに子宮口を縛る手術をした方がいいと勧められました。
かの(23)
みんななってます!
痩せてるとなりやすいもあるようです。
私もbmi16ー18です😌
1人目の時に色々検査した上で体質的なものだとは言われました!
-
ママリ
体質的なものなんですね、、ありがとうございます!
- 9月3日
はじめてのママリ
1人目の時切迫で1ヶ月入院しましたが現在2人目大丈夫です!
1人目の時の切迫が怖く張りどめ服用してますが子宮頸管しっかりあります!
-
ママリ
私も1ヶ月入院だったのでまたなったら嫌だなと思ってて💦大丈夫な人もいるんですね!ありがとうございます!
- 9月3日
-
はじめてのママリ
1人目の時は張りもあまりわからなかったので、
今は張りどめ飲みながら動きはまあまあセーブしてます!産休もはやめに入ったりしてます!
入院なったら大変ですもんね💦- 9月3日
-
ママリ
上の子いるとなると入院は本当に大変ですよね、、あと少しで赤ちゃんに会えるんですね💞頑張ってください!
- 9月3日
(°▽°)
1人目のときは切迫早産で28wから自宅安静でした。
今2人目妊娠してて、切迫早産・子宮頸管無力症で22wから入院してます。なかなか2人目の決心がつくまで時間がかかってしまいました。2人目の方が約3ヶ月入院となってしまったので、辛いです。
-
ママリ
3ヶ月なんてしんどいですね😭あと1ヶ月くらいですかね、、応援してます😭コメントありがとうございます!
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も切迫早産で1〜2ヶ月入院していました😢
同じく切迫で入院されている方は見た目では普通だったり肥満ぽい感じの方もいました🤔
体型が関係あるかは分かりませんが、私自身はBMI17くらいの痩せ型です。
-
ママリ
体型より体質の問題なんですかね😣入院辛いですよね、、お疲れ様でした😌コメントありがとうございます!
- 9月5日
ママリ
やっぱりそうですよね😣ありがとうございます!