上司に挨拶無視されて評価を下げたいです。どうすればいいでしょうか?
上司に「この人挨拶無視します」って言ったら評価落ちますか??😂どうしたら評価落とせますか???
何も悪いことしてないはずなのに、挨拶無視されたりするので、評価落とさせたいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひよこ
挨拶の他に、仕事上で相談した時に返答がないとか、嫌味を言われたとかが重なるとあり得るかなと🤔
合う合わないはありますよね🥲💦

はじめてのママリ🔰
一般的な企業だと、その報告をする事であなたの評価が下がると思います。
円滑な人間関係を築けない、問題解決策を考えらない、そんな感じです。
相手を落とすというより、あなたの評価を仕事で上げる方が手っ取り早い気がします!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自分の評価上げられるように頑張ります☀️- 9月3日

まる
人によって態度変えられます。
って言えばどうかな〜と!
1人だけでは評価の影響ないかもですが、何人かが告発すればって感じですが!
それにしても、挨拶無視されるの腹立ちますね笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
挨拶無視本当しんどいです、、、
何人かが告発すればですかね、、、
ありがとうございます!- 9月3日

はじめてのママリ🔰
挨拶無視しますはあまり響かないかもですね(T_T)
コミュニケーションが取れず、仕事の成果に支障が出るなら下げられます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!

退会ユーザー
「挨拶すると無視されるんですけど!」言うと愚痴っぽいので「相談があるんですけど…」と悩んでる風に言うと、弱いものイジメに見えますしちゃんと上司も受け止めくれるかと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
そうします!

はじめてのママリ🔰
それくらいじゃ評価下がらないです😢
ぐうの音がでないほど仕事で負かして自分の評価をあげるしかないですかね😃
-
はじめてのママリ🔰
ですね。
ありがとうございます。- 9月3日

はじめてのママリ🔰
人を呪わば穴二つって言いますよね…もうこっちもテキトーにあしらって、自分は自分の仕事をしっかりして力をめきめきつけているうちに、勝手に評価落ちていくと思います!
-
はじめてのママリ🔰
勝手に評価落ちてほしいです。
ありがとうございます。- 9月3日
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
仕事上の返答はあるんですよね、、、
挨拶がむかつきます、、、