妊娠・出産 帝王切開です。出産育児一時金の差額申請は会社にしましたか?16万差額が… 帝王切開です。 出産育児一時金の差額申請は会社にしましたか? 16万差額が返ってくると言われました。 病院事務からは申請してと言われ、会社では『病院でお金払ってないですよね?』という口頭確認のみでした。 最終更新:9月3日 お気に入り 病院 帝王切開 お金 会社 出産育児一時金 申請 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然分娩ですが、差額の申請は社保にしました。 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 今見つけて、申請は不要との事でした。 自然分娩も差額返金あるのですね! 9月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
今見つけて、申請は不要との事でした。
自然分娩も差額返金あるのですね!