※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸💜
その他の疑問

昨日事故があり、運転が怖くなった。家周辺は交通量が多く、危険だと感じる。車よりも自転車が欲しい。

昨日事故ってしまった…
もう運転したくない😰
お互い擦り傷程度で済んだからまだよかった
家周辺車通り多いし、見えにくいし、狭いし近くのコンビニ行くだけでも運転するの嫌だな。
車乗りたくない、ママチャリほしい😅

コメント

はじめてのママリ🔰

事故を機に自転車にする人多いですよ〜死ななくてよかった😭

• 🧸💜

🧸💜

子どもの病院とかスーパー行く時くらいしか車乗らないし、ちょっとその辺なら自転車の方が全然いいです😓
    ありがとうございます!

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

かすり傷で済んでよかったです😭私はペーパードライバーで、保育園の送迎で運転の練習し始めたんですが、練習のたびにヒヤッとすることがあるので(自分が下手なせいですが)、心が折れて電動チャリ購入予定です😭

• 🧸💜

🧸💜

ヒヤッとする事多いですよね😫今住んでるとこが車通り多いのと、多いくせに道狭かったり見えずらかったりするのでこの時間は1人で出たくないです😫最悪なこと起きる前に自転車の方がいいですよね😔

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道狭いくせに他の車結構スピード出してたりするんですよね😭
    車の方が涼しいし快適なんですけどね😭事故した時に加害者になってしまう可能性が自転車よりかなり高いですよね😭

• 9月3日