※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

カルボナーラがパサパサにならない方法について教えてください。オーマイのカルボナーラソースを使っている時、再加熱する際に牛乳や水を混ぜるといいでしょう。

カルボナーラがパサパサにならない方法を教えて下さい😭


いつもオーマイのカルボナーラソースを2袋使ってますが
このソースが固まりやすいとかありますかね?😂

再加熱する時に、牛乳や水を混ぜればいいのでしょうか?💭

コメント

ナナリ🔰

私もカルボナーラ好きですー💕が、ダマになるソースありますよね😭

キューピーあえるパスタソースのカルボナーラめっちゃ美味しいし、ダマにならないので今度試してみてほしいです!笑

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    これですか?🥹✨
    先に麺だけ茹でて後からこのソースを和えるだけですか?☺️

    • 9月3日
  • ナナリ🔰

    ナナリ🔰

    そうですそうですー!
    ソースはあたためたりする必要なく、茹でた麺にあえるだけなのですが、私的にはめちゃうまです😍🫶お口に合うと良いのですが〜💕

    • 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    確かに美味しそうです✨
    明日買ってきます☺️🩷

    • 9月3日