コメント
はじめてのママリ🔰
夏休みに入ってから打ちました💉
はじめてのママリ🔰
3歳なってすぐ打ちました!6月生まれで、金曜の降園後に打ち、土曜で様子見って感じです!副反応はありませんでした😌
-
ママリ
やっぱり金曜日降園後がいいですよね!
1回目はそれで予約したんですけど、2回目が打てる金曜日や土曜日に予定があってどうしようか迷ってます🥹- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦下に返信しちゃいました🙇♀️
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
行事がある週だけは避ければ月~木でも良いと思います!もし副反応出たとしても1日くらいで治まりますし。次女はタイミング逃して2回目の接種遅れてしまったので、打てる時に打った方がいいです!
-
ママリ
幼稚園と小学校の行事と七五三と習い事がある+いつも行ってる病院の予防接種の時間が14〜15時くらいしかなくて(2つかかりつけにしててどちらも)なかなか決めれずにいます🤦🏻♀️
幼稚園の帰りのバスが16時なのでいつもの病院で打つなら幼稚園まで迎えに行かないといけないんですけど、そうすると長女の帰りの時間と被ってしまって🤣
10月半ばで3歳なんですけど少し遅らせてインフルエンザとまとめてでもいいかななんて思えてきました。- 9月3日
ママリ
夏休みだとちょうどいいですよね。上の2人はそれができたんですけど次女が10月生まれでどうしようかなと思ってます😂