はじめてのママリ🔰
3歳なら、「〇〇はチュッしていいけど、△△はやめてねー」や「1回だけねー」っと何回も言います。あと、「パパにもしてー」っと言うことあります。
はじめてのママリ🔰
3歳なら、「〇〇はチュッしていいけど、△△はやめてねー」や「1回だけねー」っと何回も言います。あと、「パパにもしてー」っと言うことあります。
「息子」に関する質問
今日 かかりつけの小児科さんで3・4か月検診をしてもらいました(地域での集団検診はないって言われた😅) 旦那(40手前)も子供の頃かかりつけだったって言うくらい長く続いてる小児科さんだから信用できるところだけど 良く…
お子さんが眠りながらじゃないとミルク飲めなかったよ って方いらっしゃいませんか? 息子がそうで、拒否が強すぎて眠りながらじゃないと全く飲めないです😭😭 これがいつまで通用するのか知りたいです
生後2ヶ月の息子が朝10時頃しっかり目が覚め、そこから全然寝てくれません😭😭 長くて30分寝るくらいで、それ以外ずっと起きて泣いてます😭 娘の時はこういう経験をした事がなく、どうしたらいいですかね🥵 泣いててもほった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント