はじめてのママリ🔰
3歳なら、「〇〇はチュッしていいけど、△△はやめてねー」や「1回だけねー」っと何回も言います。あと、「パパにもしてー」っと言うことあります。
はじめてのママリ🔰
3歳なら、「〇〇はチュッしていいけど、△△はやめてねー」や「1回だけねー」っと何回も言います。あと、「パパにもしてー」っと言うことあります。
「息子」に関する質問
息子の子よりも娘の子の方が可愛いんですよね😭 前までは「いつでもおいでー」って感じだったのに、 夫の妹に子供ができてからは、 「お家でゆっくり過ごしたら?」と言われます😭 そんな感じで今年のお盆は夫の実家には行…
家の前の道路に路駐されます。 ちょうど4mくらいの道幅で広くないので、車の出し入れするときに邪魔すぎます。 業者の車なら遠慮なく通報しますが、おそらく真向かいの自宅に時々帰ってくる娘・息子夫婦の車なので気まず…
3歳 七五三について 3歳の息子がいます。 5歳で753をするつもりでしたが、被布を着せたくて 3歳でもやるか悩み出してます、、、 もしやるなら、もう遅いですかね? (カメラマンの依頼とか被布の準備とか、親が着る着物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント