はじめてのママリ🔰
3歳なら、「〇〇はチュッしていいけど、△△はやめてねー」や「1回だけねー」っと何回も言います。あと、「パパにもしてー」っと言うことあります。
はじめてのママリ🔰
3歳なら、「〇〇はチュッしていいけど、△△はやめてねー」や「1回だけねー」っと何回も言います。あと、「パパにもしてー」っと言うことあります。
「息子」に関する質問
保育園の先生からしたら1人目の感染症の園児や保護者に対して嫌な感じに思いますか? 真ん中の息子が熱でインフル陰性でした。 その後に上の子がインフル陽性 その後数日間は末っ子は元気だったこともあり、私も仕事休…
チャレンジタッチ(小学生)のプログラミング講座は、本体受講なしでプログラミングだけで受講することはできますか? 小2の息子がチャレンジタッチをやっていますが、辞めてもいいと本人が言っています。 私としては、…
今日退院です👶🏻 入院中から完ミの方いますか?🍼 最初はおっぱい吸わせてましたが、滲む程度しか出なくおっぱいがパンパンに張ってとても痛くて、赤ちゃんに吸われるのが激痛で途中からミルクだけに切り替えました🥹 息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント