子育て・グッズ 授乳中の飲酒について。※批判はお控え下さい。混合で育てているため昨日… 授乳中の飲酒について。※批判はお控え下さい。 混合で育てているため昨日久しぶりに飲み会に参加しました。産後初です。 ミルクも飲める子なので普通に飲んでいたのですが、最終的にビールをジョッキで6杯くらい飲んだと思います。 飲み終わりは昨晩23時で、24時間あけようと思ってて今晩の夜間授乳から再開しようと思っています。 もう少し時間空けた方がいいですかね?? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 1 ミルク 飲酒 混合 産後 授乳中 飲み会 夜間授乳 ママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント