コメント

アラレ
当たってたらすごいですね🤗ちなみにエコー写真はないですか??

アラレ
うおーそりゃ複雑だ笑笑
次の検診のお楽しみかな❤
-
もっち
1ヶ月の検診は主人を連れて4Dエコーをしようと思ってます♫
- 4月18日

uino
私が行ってる産婦人科は4Dなので良く見えるんですけど、4ヵ月の頃は突起物?玉?が付いていました!が、5ヵ月の健診で無くなっててワレメちゃんになってました\( ˙▿︎˙ )/
姉妹なのですが2人とも同じ経験をしました( ˙꒳˙ )
-
もっち
突起はいつ頃なくなるんでしょうね?
ゆきんこさんの経験だと私は昨日は5カ月検診だったのであったということは、、、?- 4月18日
-
uino
小さい頃は男の子も女の子も玉が付いてるらしくて、その玉が体に吸収?されれば卵巣で、そのまま出てたら金た まっていう話を聞いたことあります😂💓
性別わかるまではドキドキとワクワクですよね〜🎶- 4月18日

退会ユーザー
私の場合は12週の時に正面からのエコーではっきりと足を動かした時にお股に何かあるのが写り男の子だ!と七割思い次回の健診時の16週では消えてました💦それから20週の健診で割れ目がはっきり写り女の子確定頂きました!
もっち
これは1ヶ月まえのです、昨日もらったものはなにこれって感じなので撮ってません、、、
もっち
ごめんなさいお股は写ってません、、、
アラレ
うーん、babynubだとしても分からなそうですね〜😥
確かにナニコレ?っていうエコー写真ありますよね〜🤔私はまもなく24週に入りますが背中ばっかでまだ分からないんですよ😰
早く知りたくてウズウズしますね!でも結構ママリ見てると感って当たるみたいですよ😁
もっち
私は妊娠した時から女の子だと思っててでもエコー見ると突起があるかな?と思ったり、、、どちらでもいいですが複雑です笑