コメント
おいも
基礎体温は人によって排卵直後から時間が経ってから上がることもあるそうなので、朝のタイミングで上がってるとは限らないのかもしれません💦
気になるようでしたら、排卵検査薬や排卵痛やおりものも合わせて判断するとよりわかりやすいかもです!
おいも
基礎体温は人によって排卵直後から時間が経ってから上がることもあるそうなので、朝のタイミングで上がってるとは限らないのかもしれません💦
気になるようでしたら、排卵検査薬や排卵痛やおりものも合わせて判断するとよりわかりやすいかもです!
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨すっきりしました!
次回の診察で医師にも相談してみたいとおもいます😄
おいも
色々気になっちゃいますし、先生に聞きにくかったりすることもありますよね💦
自分の中でいくつか判断材料を持っておくと納得できて気持ちが安定するのでおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で排卵してるかチェックすることもできるんですね☺️
初めてしりました!
検討してみます!
ありがとうございます😊✨
おいも
排卵検査薬が一番ハッキリするかもです!
ラッキーテストやドクターズチョイスなど、海外のものだとたくさん入って安価のわりに結果も出るイメージなので、気軽に使うのにおすすめです☺️
絶対排卵逃したくない、間違いがあったら嫌って場合は高価ですが日本製のドゥーテスト一択です😂👍🏻
あと最近ソフィからおりものシートに排卵検査薬の機能がついたものが発売されてるそうなので、それとかも良さそうだなと思いました😳✨
努力が結果につながるように願ってます!!
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストなどでいいかなと思いました🥹
ソフィからそんなおりものシート出たんですか?!
ちょっと試しに使ってみたいですね!
日本の製品もすごいですね😆
とても参考になりました🙏💕
本当にご親切に色々教えてくださり、ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
Amazonでおりものシート発見しました!本当に購入検討してみます!
おいも
おりものシート絶対便利ですよね!前にCMで見て、なんて素晴らしいアイデアなのって感心しちゃいました😂
使い勝手や相性のいいものが見つかるといいですね😊✨
はじめてのママリ🔰
本当に素晴らしいアイデア商品✨
しかもAmazonで
手軽に購入できるみたいで便利です!