S.ママ
うちの子も飲みムラすごかったです(ノД`)
今でも飲んだり、飲まなかったりです(ToT)
chpi
回答ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
あまりお腹が空いてないんですかね?
2ヶ月頃から飲む量も安定してくるって言うけどミルクだけを与える時も100ぐらいしか飲まないときがあるんです(´._.`)
S.ママ
うちの子も飲みムラすごかったです(ノД`)
今でも飲んだり、飲まなかったりです(ToT)
chpi
回答ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
あまりお腹が空いてないんですかね?
2ヶ月頃から飲む量も安定してくるって言うけどミルクだけを与える時も100ぐらいしか飲まないときがあるんです(´._.`)
「授乳時間」に関する質問
完母の方に質問です。 生後1ヶ月半〜2ヶ月あたりの方、1日の授乳回数と授乳時間を教えてください! 数日前まで9〜10回あたり授乳してたのが急に7回とか6回とかになりました。 夜間も起こすのをやめたら今日1回しか起きて…
新生児の授乳時間ですが、退院してから6日経ち体重を測ったところ1日50グラムも増えていました😳 元々2445グラムで産まれていて小さめなのでいっぱい大きくなってくれて嬉しいのですがきちんと飲めていて体重も増えている…
授乳についてです。2ヶ月の子を育てていて、上の子は2歳半まで飲んでいました。 私自信、上の子の授乳がとても幸せでした。遊び飲みも面白くてその時間がとても楽しかったです。今も授乳時間がとても幸せです。 よく色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント