コメント

くいしんぼう
わたしは恥骨が痛みました。たぶんasnさんのおっしゃっているところと同じだと思うのですが…
歩こうとしたり、起き上がろうとすると電気が走ったようにピキー!と痛みが走って辛かったです( T_T)
病院では恥骨離開(疑)とのことで、安静を言われまして、仕事を4週間ほど休んだら普通に歩くことはできるようになりましたが、産後もしばらく違和感が残っていました、むしろ今も少し痛みますが…(TT)
asnさんもお大事になさってください( ´・‿・`)
くいしんぼう
わたしは恥骨が痛みました。たぶんasnさんのおっしゃっているところと同じだと思うのですが…
歩こうとしたり、起き上がろうとすると電気が走ったようにピキー!と痛みが走って辛かったです( T_T)
病院では恥骨離開(疑)とのことで、安静を言われまして、仕事を4週間ほど休んだら普通に歩くことはできるようになりましたが、産後もしばらく違和感が残っていました、むしろ今も少し痛みますが…(TT)
asnさんもお大事になさってください( ´・‿・`)
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です🤰アブリスボについて RSを予防できるアブリスボという注射ですが、打つか迷っています。上2人いることもあり、それだけ考えれば打つという選択肢になると思うのですが…まだ日本で始まって1年ちょっとのも…
大変失礼かとは思うのですが、 今モラハラ旦那と喧嘩して家出ていけと言われており、頼るところがなく、離婚をしようかと思って色々法律を調べているんですが、、今私は働いてなくて貯金も少ししかありません。 妊娠中…
妊娠中のホルモンバランスの乱れだと思うのですが、 ずっとイライラやモヤモヤがおさまりません。 ちょっとしたことでも気になってしまうし、 悲観的に考えてしまって、まわりに迷惑かける前に、 私精神科行った方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asn
ありがとうございます!
同じ痛みのような気がします😳
常に痛いは痛いのですが、
触ったり軽く押すと激痛だったりしましたか?
くいしんぼう
触っても痛かったです!!痛いの辛いですよね…わたしは家事もできませんでした。
骨盤ベルトで締めてくださいとわたしは言われましたが、asnさんがわたしと同じ恥骨離開かはわからないので、心配でしたら病院でみてもらってはどうでしょうか(´・ω・)
早く良くなるといいですねT_T
asn
そうですね、診てもらいます😭
辛いけど同じ方がいると知れて少し安心しました
ありがとうございました!