産婦人科・小児科 焼津市、藤枝市の小児科で血液検査をしてくれるところはありますか?子供の熱が7日間続いているので心配です。 焼津市、藤枝市の小児科で 血液検査などやってくれるところありますか? 熱が7日間も続いてて さすがにおかしいので😭😭😭🙏 最終更新:9月3日 お気に入り 1 小児科 熱 焼津市 藤枝市 ♡(妊娠29週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小石川町クリニックは検査や処方薬が多い印象があります。 子どもの診断に慎重なのはもちろんもですが、私自身も咳が続いた際に血液検査になってしまったことがあります。 9月3日 ♡ 他の感染症の検査もしてくれますでしょうか?🥺🥺 9月3日 ♡ 院長のほうがいいですか? それとも外来枠のほうがいいんでしょうか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 先生の判断で検査していただき、周囲に全くいなかったですが、アデノが陽性だったことがあります😫 低血糖を疑われて血液検査になったこともあります。(結果、低血糖状態でした) 私自身の時には、感染症の種類を特定ではないですが、炎症?の数値を見て感染症か判断するとのことでした。(数値は低く、感染症ではないとの判断でした) あと、心配な症状の時には、院長指名のほうが良いと思います! 9月3日 ♡ ありがとうございます!! 今日診てもらいに行こうと思います! 9月3日 はじめてのママリ🔰 大事に至らないことを祈っております😥 お大事になさってください! 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
他の感染症の検査もしてくれますでしょうか?🥺🥺
♡
院長のほうがいいですか?
それとも外来枠のほうがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
先生の判断で検査していただき、周囲に全くいなかったですが、アデノが陽性だったことがあります😫
低血糖を疑われて血液検査になったこともあります。(結果、低血糖状態でした)
私自身の時には、感染症の種類を特定ではないですが、炎症?の数値を見て感染症か判断するとのことでした。(数値は低く、感染症ではないとの判断でした)
あと、心配な症状の時には、院長指名のほうが良いと思います!
♡
ありがとうございます!!
今日診てもらいに行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
大事に至らないことを祈っております😥
お大事になさってください!