コメント

はじめてのママリ🔰
小石川町クリニックは検査や処方薬が多い印象があります。
子どもの診断に慎重なのはもちろんもですが、私自身も咳が続いた際に血液検査になってしまったことがあります。
はじめてのママリ🔰
小石川町クリニックは検査や処方薬が多い印象があります。
子どもの診断に慎重なのはもちろんもですが、私自身も咳が続いた際に血液検査になってしまったことがあります。
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの体重測るとき、体重計によって誤差ありますか? かかりつけの小児科で測るときと比べて、地域の保健センターで測るときは毎回低く出てる気がします🥹 機械なのに数十グラム誤差出ることあるんですかね?
生後1ヶ月の男の子なのですが 寝ている時、ヒュっと音がなるのですが 空気を吸っているのか、喘息みたいになっているのか… 頻繁になっている訳ではないのですが 4.5回、ヒュっと音がなりそのまま寝続けています 小児科に…
小児科って一度の風邪で何回も行く必要があるのでしょうか。 11ヶ月娘が、この4月から保育園に通い始め、すでに2回風邪をもらって来ています。 熱が出るので小児科へ行くのですが、そこで鼻水を採取され、3〜5日後に培養…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
他の感染症の検査もしてくれますでしょうか?🥺🥺
♡
院長のほうがいいですか?
それとも外来枠のほうがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
先生の判断で検査していただき、周囲に全くいなかったですが、アデノが陽性だったことがあります😫
低血糖を疑われて血液検査になったこともあります。(結果、低血糖状態でした)
私自身の時には、感染症の種類を特定ではないですが、炎症?の数値を見て感染症か判断するとのことでした。(数値は低く、感染症ではないとの判断でした)
あと、心配な症状の時には、院長指名のほうが良いと思います!
♡
ありがとうございます!!
今日診てもらいに行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
大事に至らないことを祈っております😥
お大事になさってください!