コメント
はじめてのママリ🔰
小石川町クリニックは検査や処方薬が多い印象があります。
子どもの診断に慎重なのはもちろんもですが、私自身も咳が続いた際に血液検査になってしまったことがあります。
はじめてのママリ🔰
小石川町クリニックは検査や処方薬が多い印象があります。
子どもの診断に慎重なのはもちろんもですが、私自身も咳が続いた際に血液検査になってしまったことがあります。
「小児科」に関する質問
アドバイスください!昨日の午後から熱があり 今日は最高40°、今は39.7°です 今日は、かかりつけが休みだったから、様子見ながら 過ごしました💧 明日、小児科へ行った方がいいですか? 食欲ある?夜は寝れてる?とかの質…
子供が熱が出た時って小児科オンリーですか? 耳鼻科も行きますか…? でも中耳炎って言われたら行くのか…? でもまず小児科…? なんか2度目なんですけど 今日耳鼻科行ったら 「子供が40度出て〜インフルも流行って…
子どもの発熱が2週間以上続いたことがある方いらっしゃいますか? 小1の子どもが今月の頭に風邪をひき2日で解熱したのですが、その後も学校から帰ってくると熱が出ているということが頻繁にあり2週間経ちました 小児科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
他の感染症の検査もしてくれますでしょうか?🥺🥺
♡
院長のほうがいいですか?
それとも外来枠のほうがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
先生の判断で検査していただき、周囲に全くいなかったですが、アデノが陽性だったことがあります😫
低血糖を疑われて血液検査になったこともあります。(結果、低血糖状態でした)
私自身の時には、感染症の種類を特定ではないですが、炎症?の数値を見て感染症か判断するとのことでした。(数値は低く、感染症ではないとの判断でした)
あと、心配な症状の時には、院長指名のほうが良いと思います!
♡
ありがとうございます!!
今日診てもらいに行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
大事に至らないことを祈っております😥
お大事になさってください!