肩や首が痛くて整形外科に行きたいけど、苦手な医院が多くて困っています。
もともと腰を痛めていて、最近、肩のストレッチをしていたら、肩や首が痛くなり、一度、整形外科に行きたいのですが、良い整形外科がありません。どうしようと悩んでいます。
どこの整形外科に行っても、整形外科医が苦手なんです…
- おかぁちゃん(6歳)
コメント

あーママ
わかります😭少し冷たい人多いですよね😭
もともと腰を痛めていて、最近、肩のストレッチをしていたら、肩や首が痛くなり、一度、整形外科に行きたいのですが、良い整形外科がありません。どうしようと悩んでいます。
どこの整形外科に行っても、整形外科医が苦手なんです…
あーママ
わかります😭少し冷たい人多いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友人を初めて自分の息子に会わせた時に言われた一言について、相談させて下さい。 友人は大学時代から同じサークルにいた割と仲のいい子です。その子の息子は私の3ヶ月の息子と同い年ですが、もうすぐ1歳です。私は最近…
小1、放課後にお友達と遊ぶ問題です。 皆さんだったらこういう時どうされますか?💦 3日前に娘がお友達と木曜日(今日です)の放課後に遊ぼうという話をしてきました。 その子のお母さんとは話したことも無ければ連絡先も…
ママ友と公園で遊んでいて、なかなか帰らずやっとの思いで三姉妹連れて家の前まで戻って来れたと思ったら、相手の子供が「帰りたくない◯◯ちゃんのお家に上がりたい」と駄々こね始めて、うちの子まで一緒に駄々こねて。。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぁちゃん
分かって頂いてありがとうございます。
はい、冷たい人多いです😭
おかぁちゃん
聞いて下さい…
肩が痛くて一週間、様子を見ましたが、夜間の痛みが強く眠れなくて、子育てできなくなったら、両親も病気だし頼れないので困ると思い、今日、整形外科に行ったんです。
そしたら、先生が1週間様子見ようと言われたんです。
昔、リハビリの仕事をしていた事もあって、「MRIとかは、撮らなくていいですか?」と聞いたら、「こっちは考えてやってるんや、知識を振りかざすな、うちには機械ないし、それだったら、来てもらわなくていい」と言われ、は?って感じでした…
内服で様子見予定といわれましたが、もう痛み我慢できないし、明日、違う所に行こうかなと思うのですが、どう思いますか?
あーママ
は?何様なんですかね??
もうそんな病院行くのやめましょ🥶こっちはお金払って行ってるんだよ😧
機械もないなら、尚のこと別のとこでいいですよ😇
おかぁちゃん
ありがとうございます。
やっぱり整形外科苦手で、、家の近くにないんですよね…💦