妊娠・出産 赤ちゃんが新生児呼吸障害で保育器にいます。詳細を知りたいです。 本日午前11時、2675㌘の女の子を出産しました。 予定日4日超過しましたが、無事産まれてきてくれました。 しかし、赤ちゃんが 「新生児呼吸障害」 と診断され、今保育器に入っています。 うまく呼吸ができないから? よくわからないですが‥‥ 初めてのお産で色々不安だらけで、赤ちゃん元気に産んであげられなかったのが申し訳ない‥‥ 「新生児呼吸障害」 についてわかる方いれば、些細なことでもいいので教えて下さい。 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 予定日 新生児 赤ちゃん 保育 女の子 出産 お産 出産しました もも(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント みるく 御出産おめでとうございます。お疲れ様でした。 不安な気持ちはわかりますが、入院中なのですから、医師や助産師など、専門家に聞いた方がいいと思いますよ😭 4月18日 もも お返事ありがとうございます。 先ほど、いつも診察していただいてる医師と話すことができました。 あまり心配しすぎてもよくないので、赤ちゃんを信じて、私自身早く体力が戻るようゆっくり休みたいと思います 4月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事ありがとうございます。
先ほど、いつも診察していただいてる医師と話すことができました。
あまり心配しすぎてもよくないので、赤ちゃんを信じて、私自身早く体力が戻るようゆっくり休みたいと思います