コメント
あーママ
ママリさんに心を許して甘えられると安心してるのかなと思いました☺️
出会った頃は自分の方が年下なので第一印象として「かわいい」と思われたくなくて大人っぽさをアピールしたのかな?なんて思いました🤭
ただ、全ての甘えを許してしまうと母親的な立ち位置になりかねないのでママリさんも甘えたり出来ると男としてしっかりしなきゃ!ってなるんじゃないかなと思います!
えーちゃん
率直な意見て事なのでちょっと厳しい事言っちゃいますけど
寂しがり&甘え上手タイプは浮気性かタラシ、嘘つき、内弁慶(豹変もありそう)と思いました。
「表向き」とあったので、裏の顔があるって事ですよね。
好意のある異性にしか内側を見せないタイプに感じるので、好意はあると思います。
が、危険なタイプでもあると思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
なるほどーー。。🥲
仕事の感じを見てると甘えん坊な性格を想像出来ないのでそういう面でまず裏表はありますね🥲
こんな姿安易に私に見せていいのかな?と思うくらい印象と違ったので私も驚きました🥹
少し慎重になったほうがいいんですね😓💦- 9月3日
ママリ
最初はクールに..という感じで
だんだんと心を許してありのまま
って感じな気もします🥹
けど甘え上手な男の人って
異性関係でいい人少なそうです😭
(あくまで私の意見です!!)
-
はじめてのママリ🔰
職業柄女性と関わる事も多いので
女性慣れしてる気がします🥹
あまりこういうタイプの人と出会う事なかったですが危険信号出てますね🥹💦気をつけます。。- 9月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
第一印象かわいいと思われたくないは考え付きませんでした🥹
そうであってほしいです。笑
バランスが難しいですね。
私が甘え下手ですし彼に甘えられてもそっかー☺️でスルーしちゃうこともあるので😭
彼の母親にならない様気をつけないとですね🥲