子育て・グッズ グレープフルーツの食べ合わせについて🍊牛乳との相性はよくないと見たの… グレープフルーツの食べ合わせについて🍊 牛乳との相性はよくないと見たのですが、 ヨーグルトは大丈夫なのでしょうか? 子ども(1歳半)に食べさせたいので少し心配で…💦 最終更新:9月3日 お気に入り 夫 牛乳 1歳半 ヨーグルト mm コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルトと食べさせたことありますよ😊 9月3日 mm 牛乳との食べ合わせは、お腹が緩くなる と見たので、牛乳もヨーグルトも ほぼ同じでは?と心配してました😂😂 実際にご経験のある方からコメントが いただけて良かったです🥺 ありがとうございます💘 9月3日 はじめてのママリ🔰 あんまりそういうの調べたことなくて知らなかったです😂 逆に教えてくださってありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
牛乳との食べ合わせは、お腹が緩くなる
と見たので、牛乳もヨーグルトも
ほぼ同じでは?と心配してました😂😂
実際にご経験のある方からコメントが
いただけて良かったです🥺
ありがとうございます💘
はじめてのママリ🔰
あんまりそういうの調べたことなくて知らなかったです😂
逆に教えてくださってありがとうございます!