妊娠・出産 検診で赤ちゃん下がってない、と言われましたがお腹が張るとお尻の方が… 検診で赤ちゃん下がってない、と言われましたが お腹が張るとお尻の方が押されてる感じがあります。 少しだけ下がってきてる感じでしょうか?! 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 赤ちゃん 検診 お腹が張る ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はお尻が押されてるのと股関節あたりが筋肉痛みたいな感じになって降りてきてるねって言われました😊 いよいよですね!元気な赤ちゃん産んでくださいね💓 9月3日 ママリ ご回答ありがとうございます! 遅くなりすみません!! 股関節の筋肉痛らしきものもあるのでもしかして下がってきてるのかなと希望が見えてきました〜🥹🥹 温かいお言葉もありがとうございます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
遅くなりすみません!!
股関節の筋肉痛らしきものもあるのでもしかして下がってきてるのかなと希望が見えてきました〜🥹🥹
温かいお言葉もありがとうございます😭