コメント

はじめてのママリ🔰
私はお尻が押されてるのと股関節あたりが筋肉痛みたいな感じになって降りてきてるねって言われました😊
いよいよですね!元気な赤ちゃん産んでくださいね💓
はじめてのママリ🔰
私はお尻が押されてるのと股関節あたりが筋肉痛みたいな感じになって降りてきてるねって言われました😊
いよいよですね!元気な赤ちゃん産んでくださいね💓
「お腹が張る」に関する質問
妊娠9ヶ月です!! これぐらいの時期になると寝転んでいても お腹が張る事ありますか?? ずーっと逆子だったのですがしゃっくりが 下の方で感じる場合は逆子がなおってると 希望を持っても大丈夫ですかね?!😭
現在2人目妊娠中の22週妊婦ですが、この時期からお腹張ったりしますか? 1人目の時は後期に入ってかなりお腹が大きくなってから なんかお腹硬いなーと感じる程度でした。 現在は2人目ということもあり上の子も抱っこした…
妊娠糖尿病と闘うママさん!食後に運動はしていますか?🥹 現在食事療法を行いながらも、後期つわりであまり食べれずですが食べた後必ずウォーキングや有酸素運動をしています。 ただ、妊娠後期なこともあり、お腹が張るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
遅くなりすみません!!
股関節の筋肉痛らしきものもあるのでもしかして下がってきてるのかなと希望が見えてきました〜🥹🥹
温かいお言葉もありがとうございます😭