コメント
はじめてのママリ🔰
私はお尻が押されてるのと股関節あたりが筋肉痛みたいな感じになって降りてきてるねって言われました😊
いよいよですね!元気な赤ちゃん産んでくださいね💓
はじめてのママリ🔰
私はお尻が押されてるのと股関節あたりが筋肉痛みたいな感じになって降りてきてるねって言われました😊
いよいよですね!元気な赤ちゃん産んでくださいね💓
「お腹が張る」に関する質問
妊娠22週で一気にお腹が張るようになりました。 近くのスーパーへ10分ほど歩くだけでも、カチカチになります。 少し出かけた際は、そんなに歩いていないのに 張りと、右下腹部が持久走を走った後の横腹のような痛さになり…
妊娠23週目。 現在、派遣社員として事務職をしています。 つわりでの休職から復帰後、時短6時間の週2出社、週3在宅で働かせてもらっています。 最近になって、週3出社にできないかと交渉されていますが、正直電車で座れ…
切迫早産中です。 トイレ行きたいなぁって思って行こうとすると、お腹がすぐはります。お腹が張る前にトイレ行こうとすると10分に一回のペースで行くことになるのでそれもストレスで、、、あとで行こうとするとまたすぐ張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
遅くなりすみません!!
股関節の筋肉痛らしきものもあるのでもしかして下がってきてるのかなと希望が見えてきました〜🥹🥹
温かいお言葉もありがとうございます😭