住まい 旦那、私、娘3歳、息子3ヶ月。義実家で同居していましたが息子を保育園… 旦那、私、娘3歳、息子3ヶ月。 義実家で同居していましたが 息子を保育園に入れたら 正社員で働く予定です。 そして義実家の敷地内に家を建てたいと思っています。 家を建てた人、買った人に質問です。 どこのハウスメーカーで建てたか、月々ローンはいくらか、建物代はいくらかなど出来れば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:9月2日 お気に入り 旦那 保育園 3歳 息子 同居 義実家 正社員 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント