妊活 精子の寿命は2〜3日、長ければもっと生きているものも!と聞きますが、卵… 精子の寿命は2〜3日、長ければもっと生きているものも!と聞きますが、卵子の寿命は24時間ピッタリですか? 25時間とか、それ以上は絶対にないのでしょうか? また、精子は射精されてから数時間は受精能力がないと聞きますが、卵子の受精能力は排卵されてからどのくらいでしょうか? 排卵された直後に受精能力があるのか、最初の数時間は受精能力がないのか、どちらでしょう? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 受精 精子 排卵 卵子 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳8ヶ月) コメント チェリー ピッタリてことはないと思います。それより短い場合もあるし長い場合もあると思います。 けど調べようがないし絶対はないですね💦 卵子は排卵してから12時間以内が受精の可能性が高いみたいですね! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^)! 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)!