子育て・グッズ ベビーカー用の暑さ対策グッズについてオススメはありますか?購入を検討しています。 【暑さ対策グッズ】 ベビーカーやチャイルドシートで使える、暑さ対策グッズでオススメありますか?(>_<) これから購入しようと検討してるものでもいいので、良かったら教えてください! 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 3 チャイルドシート ベビーカー ベビー グッズ ベビ mik(8歳) コメント ritmm423 うちは百均でベビーカー用の保冷剤入れるポーチみたいなやつ買って背中のところにつけてました! 4月18日 mik コメントありがとうございます☆ 今日セリアに行ったんですが、どこの100円ショップで購入されましたか?(>_<) 4月18日 ritmm423 セリアです!☺️ セリアなら多分あると思います💦 4月18日 mik ありがとうございます! また行く機会があったら見てみます(^^) 4月18日 ritmm423 もしなかったら タオルに挟むだけでもいいと思います♪ 4月18日 mik そうなんですね!( ˙꒳˙ ) 教えていただきありがとうございます♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます☆
今日セリアに行ったんですが、どこの100円ショップで購入されましたか?(>_<)
ritmm423
セリアです!☺️
セリアなら多分あると思います💦
mik
ありがとうございます!
また行く機会があったら見てみます(^^)
ritmm423
もしなかったら
タオルに挟むだけでもいいと思います♪
mik
そうなんですね!( ˙꒳˙ )
教えていただきありがとうございます♡