コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
なにも気にしてない人が妊娠できてこんなお金と時間かけてる自分が妊娠できないのが本当悲しいです。
デキ婚とか羨ましくて仕方ないですwwww
はじめてのママリ🔰
わかります!
性別どっちがいいとか、何歳差がいいとか、そんな次元じゃないです😇
授かるまでに、保険適応になったとはいえ何十万もかけて、やっと妊娠しても流産とか😇
不健康な生活してても、サプリメント飲んだりしなくても、何も気にしなくても、出来る人はポンポンと
妬み僻みすみません😅
でも本当に羨ましいです。
-
ろうる
見たくなくても性別とか年齢によく出してる人を見ちゃうとムカつきますよね😇
保険適用なってもかかるところはかかるし、そもそも赤ちゃん来てくれないと絶望ですしね。
いえいえ😭共感してくれて嬉しいです✨今でさえ子どもいますが,できなかったころは私ももっと妬みが酷かったです笑- 9月3日
はじめてのままり
分かります
羨ましいです😂
-
ろうる
共感ありがとうございます😭
無頓着な人には罰を与えて,妊活頑張ってる全ての人が報われて欲しいです。笑- 9月3日
ろうる
もっと苦労を平等に振り分けて欲しいですよね😭私も不妊治療でお金使いまくって心身ともにボロボロでした。周りは同じような人いなくて比べるし🌀
mmさんにも早く赤ちゃん来てくれますように…