※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろうる
妊活

タバコやお酒を摂取している人が簡単に妊娠し、出産が順調なのを見ると神様の不公平さを感じる。男女の子どもの希望発言もイラッとする。不妊治療がバカバカしく感じることはある?

タバコ吸ったりお酒飲んだりしてる人が簡単に妊娠したり,なんの弊害なく順調に出産してるの見ると、イラっとするし,本当に神様は不公平だなと思う。

男の子欲しい,女の子欲しい発言にもピリッとする自分やばいですw

羨ましすぎて不妊治療がバカバカしくなること、ありません?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!!
なにも気にしてない人が妊娠できてこんなお金と時間かけてる自分が妊娠できないのが本当悲しいです。
デキ婚とか羨ましくて仕方ないですwwww

• ろうる

ろうる

もっと苦労を平等に振り分けて欲しいですよね😭私も不妊治療でお金使いまくって心身ともにボロボロでした。周りは同じような人いなくて比べるし🌀
    mmさんにも早く赤ちゃん来てくれますように…

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

わかります!
性別どっちがいいとか、何歳差がいいとか、そんな次元じゃないです😇

授かるまでに、保険適応になったとはいえ何十万もかけて、やっと妊娠しても流産とか😇
不健康な生活してても、サプリメント飲んだりしなくても、何も気にしなくても、出来る人はポンポンと

妬み僻みすみません😅
でも本当に羨ましいです。

• ろうる

ろうる

見たくなくても性別とか年齢によく出してる人を見ちゃうとムカつきますよね😇
    保険適用なってもかかるところはかかるし、そもそも赤ちゃん来てくれないと絶望ですしね。
    いえいえ😭共感してくれて嬉しいです✨今でさえ子どもいますが,できなかったころは私ももっと妬みが酷かったです笑

• 9月3日
はじめてのままり

分かります
羨ましいです😂

• ろうる

ろうる

共感ありがとうございます😭
    無頓着な人には罰を与えて,妊活頑張ってる全ての人が報われて欲しいです。笑

• 9月3日