退会ユーザー
1年生のうちは通常授業だと14時40分下校です😊
より
うちの子は14:55下校です。
ママリ🔰
うちは14:45です☺️学童の方は大丈夫でしょうか??うちは全入ですが近隣は一年時に入っておかないと難しいと聞いたので…
退会ユーザー
1年生のうちは通常授業だと14時40分下校です😊
より
うちの子は14:55下校です。
ママリ🔰
うちは14:45です☺️学童の方は大丈夫でしょうか??うちは全入ですが近隣は一年時に入っておかないと難しいと聞いたので…
「その他の疑問」に関する質問
NHK解約について。 TVを処分するか、チューナーレステレビに替えるか検討しています。 解約後、必要になって再びTVを導入する家庭もあると思うのですが、解約しても、NHKの人がTVないですか?と訪問に来たりするのでしょ…
7歳と5歳の子供がアデノやら風邪やらりんご病と次から次へと体調不良繰り返してインフルエンザの予防接種受け損ねてるんですけど今からでも遅くないですか?? 今年はいっかとも思ってましたがめちゃくちゃ流行ってるし…
最近仲良くなった子供のお友達の家に遊びに行ったのですが、相手のママがいきなり換気扇の下でタバコ吸い始めたんですけどこれって普通なんですか?😳 ものすごく親しい関係とかなら分かりますがまだそれほど仲良くもなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント