コメント
はじめてのママリ🔰
子供が小中とクラブチームに所属してました。
運動音痴だとキーパーは務まらないと思いますよ。
瞬発力も求められますし、的確な指示をフィールド上で後ろから入れないといけないため判断力や広い視野も必要です。
ボール蹴って遠くに飛ばす技術も必要です。
運動音痴がキーパーって感覚ないですけどね。
はじめてのママリ🔰
子供が小中とクラブチームに所属してました。
運動音痴だとキーパーは務まらないと思いますよ。
瞬発力も求められますし、的確な指示をフィールド上で後ろから入れないといけないため判断力や広い視野も必要です。
ボール蹴って遠くに飛ばす技術も必要です。
運動音痴がキーパーって感覚ないですけどね。
「その他の疑問」に関する質問
なんでもネットが安くて、店で買うことほとんどない方いますか?💦 ほぼほぼ楽天かAmazonで買ってて毎日のようにお届けがきて、ダンボールやばいです笑 トイザらスとか行っても、おもちゃ高すぎません?😂😂
妊娠した時に 予定外の妊娠で、、、って 妊娠する事をしたから 妊娠したのではって思うんですが💦 予定外の妊娠って 何ですか?😭 照れ隠しなのかな? 幼稚園のママで 過去に数人、予定外の妊娠で 、、、って言ってく…
iPhone18Proが発売されるので買おうかな〜と思ってるんですけど買う方いますか?? いまiPhone12 Pro Max使っててバッテリーの減り以外に不調はないんですけどやっぱり子供の写真撮るのに画質いい方がいいかな、、とか思…
その他の疑問人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます😊
キーパーになることが多くて、特に相手チームが弱い時ほど、、、
つまり攻められない試合でキーパーになって、ずっと立ってるだけの姿を見るだけで、遠くまで遠征来て、動かない息子を見るのが辛くて💦
チームのリーダー的なサッカー上手い子は、「俺以外のみんなでキーパー決めて」とはなからキーパー候補にすらならない姿を見ているので、キーパーに選ばれてしまう息子って、信頼されてないのかなと思ってしまいます。