ファッション・コスメ レイヤーミディアムでもヘアアレンジ可能ですか?結婚式があるので美容院予約しましたが、レイヤー入ってても好きなもの選んでいいですか? レイヤーミディアムでもヘアアレンジ可能ですか? 結婚式があるので美容院予約しましたが、レイヤー入ってても好きなもの選んでいいんでしょうか😅? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り ヘアアレンジ 美容院 結婚式 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 肩につくくらいの長さがあればある程度アレンジ出来ると思います! レイヤーよりも全体の長さが大事かなぁと思います! 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 肩につくくらいの長さなら一般的なシニヨンなども可能でしょうか😅? 9月2日 はじめてのママリ🔰 肩につくくらいが、 ギリギリ肩につくのか、坐骨くらいまであるのかによって結構変わります! ギリギリ肩につくくらいだと技術力にもよりますがイメージ通りのシニヨンは難しいかもしれません💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そんなに細かく違いがあるんですね! その場で見て決めてもらう方が良いですかね?逆に迷惑でしょうか😔? 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
肩につくくらいの長さなら一般的なシニヨンなども可能でしょうか😅?
はじめてのママリ🔰
肩につくくらいが、
ギリギリ肩につくのか、坐骨くらいまであるのかによって結構変わります!
ギリギリ肩につくくらいだと技術力にもよりますがイメージ通りのシニヨンは難しいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!そんなに細かく違いがあるんですね!
その場で見て決めてもらう方が良いですかね?逆に迷惑でしょうか😔?