子供たちみるための休みなのに、義実家に預けてパチンコいくなよ 義実…
子供たちみるための休みなのに、義実家に預けてパチンコいくなよ 義実家もいいよって言うなよ
だったら仕事いけや
あー、いらつく
- まま
子供たちみるための休みなのに、義実家に預けてパチンコいくなよ 義実家もいいよって言うなよ
だったら仕事いけや
あー、いらつく
「義実家」に関する質問
旦那が知り合いの子供(男の子)のお股をみて、 「息子のほうがデカかったぞ(笑)」とか言っててキレるのおかしいでしょうか? 知り合いの子は5歳で、息子は2歳です。 ⚠️お股をみたのは写メで、相手の送り間違えですので、見…
夏に義実家に帰省しました。プールに入る事になったので、大人用の浮き輪を買いました。その時、義父に「こんな大きな浮き輪なら、〇〇ちゃん(←私)が乗っても沈まないね!」と言われました。みなさん、これ言われたらイ…
子供が義実家の重度知的障害の義家族に性的にイタズラされそうになり産後すぐだったのでそのまま産後うつになりました。(触れてもおらず未遂で子供達は覚えていません) どうにも耐えきれず市役所と園に相談してしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント