妊娠・出産 第2子の立ち会い出産について実家、義実家ともに遠方で第二子をご出産さ… 第2子の立ち会い出産について 実家、義実家ともに遠方で第二子をご出産された方、上の子が立ち会いかつ病院内立入不可の場合どうされましたか? 上の子の立ち会いができる産院を希望していたのですが、持病などの関係で大きな病院でしか受け入れてもらえず… 昼間ならシッターさんにお願いしたりできますが夜間などだとどうしようと思い… アドバイスいただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願いします。 最終更新:8月6日 お気に入り 2 病院 産院 上の子 第二子 立ち会い出産 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が家で見てましたよー! 出産は一人でできるけど子供は一人にしておけないので! 8月4日 ゆう 私も旦那に子ども見てもらいました☺️立ち会いと子どもなら子ども優先です🙆♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント