はじめてのママリ🔰
なーんにも手伝いません🤣

はじめてのママリ
こども産まれる前は皿洗いとかしてましたが今はこども見ててって言われるので皿下げるくらいです。
朝は1番遅く起きます😂

ま
何もしません!
義父母がうちに泊まりにきた時もほんとに何もしてくれなかったので、私もしないです!😂
はじめてのママリ🔰
なーんにも手伝いません🤣
はじめてのママリ
こども産まれる前は皿洗いとかしてましたが今はこども見ててって言われるので皿下げるくらいです。
朝は1番遅く起きます😂
ま
何もしません!
義父母がうちに泊まりにきた時もほんとに何もしてくれなかったので、私もしないです!😂
「義実家」に関する質問
妊婦健診について 現在双子妊娠中で子連れ禁止の総合病院に通っています。 チームの担当性であるため曜日固定で受診するよう言われています。 私は実家、義実家遠方で頼れません。 今までは一時保育、ベビーシッターに…
授乳中の葬儀、法事の喪服についてです。 先日身内が亡くなり葬儀に参列しました。その際は持っているワンピースタイプの喪服でした。 今月義実家での法事があり、服装を悩んでいます。移動も含めて時間がかかるため授乳…
相談させてください😭 5歳の長女です。 8/1 夜中に若干鼻詰まりが気になる→クーラーのフィルター掃除をサボっていたので埃かな...と思い、触っても熱もなさそうなのでとりあえず様子見。 朝起きても測ってないけど触っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント