31週の経産婦がお腹の張りを感じています。痛みはほとんどなく、15-20分感覚で続いています。旅行後の歩行が原因かもしれませんが、早い時期なので電話相談を検討中です。
経産婦のお腹の張りについて
夕方4時頃から15-20分感覚でお腹の張りがあります。
痛みは軽くほとんどありません。
1人目は6時間で出産でした。
まだ31週4日と早い時期ですが電話すべきでしょうか💦
横になってると少し感覚が空く気がします💦
※昨日から1泊2日で近場(片道1時間半ほど)に旅行に行っていました。いつもよりよく歩いたせいで…というのは可能性高いのかと勝手に思っています。
旅行についての意見は御遠慮ください🙇♂️🙇♂️
- M(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント
ぴーち
4時から5時間ほどずっと15〜20分の間隔ですか??💦
電話した方がいいかもです😭
電話して今から病院に行くべきか、明日朝イチで行くべきか、様子見でいいのか指示仰いだ方が安心もできるかと思います💦
週数も週数ですし、陣痛じゃないにしてもお薬欲しいところだなって思います😢
息子妊娠中切迫で35週の時にNSTしたら10分間隔で張ってたことがあって、痛みなくてもこんなに頻繁に張るなら連絡して!!陣痛に繋がること全然あるよ!!と先生に言われたことありました😭
M
コメントありがとうございます🙏
ずっとその間隔で、投稿したあたりから横になっていると20-30分と間隔が広くなっていきました💦
でも立ってしまったり少し動くとすぐに張ってしまうの繰り返しです💦💦
なるほど、そのような経験されてるんですね💦
私も電話した方が良さそうですね📞😭