🦖ママ
毎日違う種類のお茶や
ハーブティー入れてってますが
匂い気になった事ないです!
はじめてのママリ🔰
ハーブティー入れてますが、匂い気になったことないです🙂濃さにも寄るかもしれませんが💦
りり
私はもうそれ専用の水筒買いました😂!
🦖ママ
毎日違う種類のお茶や
ハーブティー入れてってますが
匂い気になった事ないです!
はじめてのママリ🔰
ハーブティー入れてますが、匂い気になったことないです🙂濃さにも寄るかもしれませんが💦
りり
私はもうそれ専用の水筒買いました😂!
「ハーブティー」に関する質問
11週エコーとベビーナブについて💡 11w2dでエコーを見てきました。 大きさは44.4ミリと週数相当だそうです。 結構くるくると回ってくれて、画面の下を向いている断面図と、画面の上を向いている断面図が撮れたのですが、…
出産前にもらった、ちょっとしたプレゼントで嬉しかったもの教えてください! 来月出産の友達と会うので、ちょっとしたもの渡したくて。 ・入浴剤 ・ハーブティー ・ちょっと高めのチョコレート 考えてるのですがどうで…
3人目の妊婦さん(妊娠初期)は何を貰ったら嬉しいでしょうか 主人の兄弟のお嫁さんが妊娠されました。 3人目です。 2人目までは私が主人と結婚する前に産まれていた為、特に何もしていません。 ご祝儀は旦那が包んだそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント