はじめてのママリ
産後ですが、息子への贈り物と一緒に、私用に無印のレトルトカレー系の物ををいくつか頂いたのが嬉しかったです🥺
日中忙しくてママ自身のご飯って大変でしょ!と言っていただきました✨
その後、私も産前産後のプレゼントはプラスαで同様の贈り物をしています☺️

しろくろ
入浴剤いいと思います☺️産後も使えますし、リラックスできます。
アユーラとクナイプ気持ち良くておすすめです🌿
ハーブティーも🙆♀️

mt
フェイスパックやクッキーは嬉しかったのと、赤ちゃん用の良いお尻拭きはほんと助かりました✨
チョコレートもカフェイン入ってるので気にする人もいるかもしれません🍫入浴剤も妊娠してからは使ってなく、産後もすぐ入浴は出来ないし赤ちゃんもいるのでずっと使ってません💦
カフェインレスの飲み物とかが喜ばれるかもです☺️

はじめてのママリ🔰
親友から
胎教絵本、お守り
貰いました!
嬉しかったです😊
仲良しな友達からは
ノンカフェインの飲み物とお菓子、
肩にかけるタイプのホッカイロ(私が首凝り凄いので)とアイマスク、
妊娠線予防クリーム、
シートマスク
貰って、嬉しかったです😍
その方の好みもあると思いますが、私はハーブティーとチョコレート嬉しいです❤️

はじめてのママリ🔰
私はハーブティー嬉しいです☺️
でも味の好みとかあると思うので、ハーブティーはお試し程度に添えて、チョコも喜ばれるかなと思いました!
入浴剤も嬉しいけど、赤ちゃんの沐浴があるとお母さんゆっくりお風呂はしばらくできないだろうなって思うので…!

はじめてのママリ🔰
・濡れた肌にも使えるちょっといいボディクリーム
・レトルトのスープセット
・ノンカフェインのハーブティー
もらって嬉しかったです🫶
入浴剤は産後しばらく使えなくなるので、渡すなら1週間ほどで使い切れる少なめの詰め合わせみたいなのが嬉しかったです◎

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!
ありがとうございます。
あんまり形気にしない感じの友達なので、いろんなものちょっとずつ詰め合わせようと思います☺️✨

コメント