妊娠・出産 生理予定日の6日前に早期妊娠検査薬をしたら線が出たのですが、妊娠して… 生理予定日の6日前に早期妊娠検査薬をしたら 線が出たのですが、妊娠してると言う事でしょうか? 線がでて妊娠してないという可能性もあるのでしょうか? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 生理予定日 早期妊娠検査薬 ゆい コメント らるる 陽性は陽性ですね! ただ早期なのでまだ化学流産などの可能性はあります💦 なので生理予定日1週間過ぎても来なければもう一度検査をして、陽性反応でたら病院受診という流れですね😊 9月2日 ゆい 今日産婦人科に行ったら無事妊娠してました!教えて頂きありがとうございました^ ^ 9月19日 らるる おめでとうございます🥰 まだまだ暑いので無理せずお過ごしくださいね✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
今日産婦人科に行ったら無事妊娠してました!教えて頂きありがとうございました^ ^
らるる
おめでとうございます🥰
まだまだ暑いので無理せずお過ごしくださいね✨