家族・旦那 旦那が怪しかったので車にGPSを仕掛けました。GPSが旦那にバレて、警察… 旦那が怪しかったので車にGPSを仕掛けました。 GPSが旦那にバレて、警察に行ってるみたいなんですがこれは罪になるんですか? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 15 旦那 車 GPS はじめてのママリ🔰 コメント み 元旦那に仕掛けられて警察行った側です! エアタグだったのでGPSと似て非なるもので 立件はできませんでした。 ストーカーという扱いで対応してもらいました。 警察署で、もうしませんとかの紙を描かせました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 それって、いつからGPSが取り付けられたかまで警察は調べるんですか? どこまで調査したんですか? 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって、いつからGPSが取り付けられたかまで警察は調べるんですか?
どこまで調査したんですか?