コメント
退会ユーザー
うちも全く同じです😟
こっちは安くても美味しいもの作ろうって頑張ってるのに「牛肉が食べたい」だのなんだの。
毎日のようにお菓子食べたいってコンビニ行って、コンビニ弁当とかお菓子買ってくるし😱
タバコも、うちはiQOSも紙タバコもどっちも吸います。贅沢ですよねー🙄
こっちは欲しいもの我慢してるのに。
ままり
うちのバカもiQOS吸っています。
休みともなれば酒酒酒。
ゲーセンでも息子と一緒になってクレーンゲームで散財、息子にねだられればポケモンカードとかすぐ買います。
一人で節約してバカみたい。
だけどこっちまで一緒になって散財する余裕なんて無いので、結局わたしだけが節約やるはめになります。
-
はじめてのママリ🔰
いやもうほんと無駄しかしないの何でですかね。
子供なんか我慢させるのが当たり前だと私は思ってます🫨
うちもです。
私まで散財できる余裕ないのでもう1人でクーポン使ったりいかに安く買い物するか日々考えてます😔- 9月2日
はじめてのママリ🔰
絶対いらんやろ、ってもの今回のAmazonSALEで買ってました、
タバコも子供の前と家、車の中では吸うなと言ってあるのでiQOSと併用なんですけどお金かかってますし買い物も値段見ずに買ってきます。
あれもこれもいいやん買おうよと、
貯金がある訳でもないので何考えてるんやろうっていつも思います、
-
はじめてのママリ🔰
あーありますよね!!
ほんとなにそれ?いらんやん!!っての買ってきますよね😡
たばこもどんどん値上げされてますよね。
夫に買い物頼みたくないし、一緒にも行きたくないです😇- 9月2日
はじめてのママリ🔰
安くても工夫しますよね!!
コンビニは高すぎます。
スーパー行けよ。って思います😔
うちも両方吸ってます🫨
5年くらい前からたばこ止める止める詐欺にあってます。
まじで無駄の極みですよね。