妊娠・出産 2人目妊娠初期(5w)です。昨日と今日ピンクのおりものが出ます。生理痛み… 2人目妊娠初期(5w)です。 昨日と今日ピンクのおりものが出ます。 生理痛みたいな腹痛も妊娠判明からずっとあります。 初診はまだ行けていません。 大丈夫でしょうか。。すぐ受診したほうがいいのでしょうか。このくらいの時期ピンクのおりものがあって大丈夫だった方おられますか? 最終更新:9月2日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 2人目妊娠 夫 妊娠判明 ピンクのおりもの アサイー(妊娠15週目, 1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント