mmmm
産まれてからは飲むの辞めちゃいました😅
定期でなくても、メルカリなどで飲みきれず手元に残ってしまっている方などが出品しているので、そちらで購入してもいいかもです!

はじめてのママリ🔰
飲んだことないです😂

はじめてのママリ🔰
妊娠6ヶ月頃〜いま完ミだけど4ヶ月半まだ飲んでます!飲んでた方が体調いいかなって思うので
mmmm
産まれてからは飲むの辞めちゃいました😅
定期でなくても、メルカリなどで飲みきれず手元に残ってしまっている方などが出品しているので、そちらで購入してもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
飲んだことないです😂
はじめてのママリ🔰
妊娠6ヶ月頃〜いま完ミだけど4ヶ月半まだ飲んでます!飲んでた方が体調いいかなって思うので
「妊娠判明」に関する質問
産院ロスになった方、いらっしゃいますか? どれくらいで気持ちがおさまったかも教えていただきたいです。 産後1カ月、昨日、無事に1カ月検診が終わりました。 母子共に健康で産婦人科を卒業でき、嬉しいはずなのに なん…
現在妊娠5ヶ月です 妊娠判明から妊娠悪阻と診断され 休職してました 安定期に入り体調も戻ってきたため正社員の 歯科衛生士として3月17日から 勤務を再開する者です 産休に入るまで正社員で入ったとして 夏のボーナス…
汚い話ですみません😂 妊娠判明前からなんだけど、お腹が痛くなるほど屁が止まらん!!!笑笑 ほんとに汚くてごめんなさい、一時期お腹激痛すぎて冷や汗出てやばいなーと思ってコンビニトイレに駆け込んだら10発くらい出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント