子育て・グッズ 手足口病かな?と思うのですが、お尻周りと手と足にぶつぶつができていま… 手足口病かな?と思うのですが、お尻周りと手と足にぶつぶつができています。一部水ぶくれになっています。 食事などは取れています。 熱がなければこれは自然治癒するものですか? それとも受診したら飲み薬とか塗り薬もらえるのでしょうか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 食事 熱 ゆー💓(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 6歳) コメント ののゆ 長女 次女同時に 手足口病なりましたが 塗りがだしてもらいました! 姉の子が里帰り中に手足口病なりましたが 熱ないし病院行かず 自然治癒でした! 9月2日 ゆー💓 教えていただきありがとうございます!どちらの話も参考になりました。 痒そうなので、とりあえず受診することにしました。 薬もらえたらいいなと思います。 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
教えていただきありがとうございます!どちらの話も参考になりました。
痒そうなので、とりあえず受診することにしました。
薬もらえたらいいなと思います。