コメント
スポンジ
夏の暑さで過労、脱水じゃないですか?
うちの子も小さい時最初は普通の風邪、そこから全然治らず原因不明って感じで上がったり下がったりで中途半端に治ってまたって感じでしたが、結局点滴したら一発で治りました😅
飲み食いは普通にできていたんですが、体の回復が追いつかずって感じだったみたいです。
1ヶ月近くかかりました😂
スポンジ
夏の暑さで過労、脱水じゃないですか?
うちの子も小さい時最初は普通の風邪、そこから全然治らず原因不明って感じで上がったり下がったりで中途半端に治ってまたって感じでしたが、結局点滴したら一発で治りました😅
飲み食いは普通にできていたんですが、体の回復が追いつかずって感じだったみたいです。
1ヶ月近くかかりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳男の子、ADHDやASDなど発達なにか課題がある場合と男の子なんてこんなもの!の違いがよく分かりません😞 保育園では今のところ何も指摘なし(入園時から何かあれば教えてと伝え済)、ただ外で走り回ったり親以外の人がい…
双子以上のお子さんが居る方に質問です😃 うちのちび達が双子で来年の春に小学校入学です🌸 上の子のときの算数セット諸々全て私が名前を書いてシール貼りをしました💦 家事をして仕事をして2週間くらいかけて何とかやりき…
生後6ヶ月半の娘がいます🎀 離乳食を始めて1ヶ月ちょっと経ちましたが、 最近離乳食を残すことが増えてきました。 最初はパクパクするのに途中で不機嫌になったり 集中力がなくなり飽きてるのかな?と思ったり🥲 まだ1回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先日熱も落ち着きユニバや大阪旅行に行きました💦
もちろん娘は涼しいところ多めでしたが、それも関係あるのかなと思えてきました😖
しかし今回もまた熱が1週間続いたらと不安になります😩