コメント
スポンジ
夏の暑さで過労、脱水じゃないですか?
うちの子も小さい時最初は普通の風邪、そこから全然治らず原因不明って感じで上がったり下がったりで中途半端に治ってまたって感じでしたが、結局点滴したら一発で治りました😅
飲み食いは普通にできていたんですが、体の回復が追いつかずって感じだったみたいです。
1ヶ月近くかかりました😂
スポンジ
夏の暑さで過労、脱水じゃないですか?
うちの子も小さい時最初は普通の風邪、そこから全然治らず原因不明って感じで上がったり下がったりで中途半端に治ってまたって感じでしたが、結局点滴したら一発で治りました😅
飲み食いは普通にできていたんですが、体の回復が追いつかずって感じだったみたいです。
1ヶ月近くかかりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘がいます。絶賛夏休み中ですが、私が仕事の日はお弁当を持って学童へ預けてます😊娘が「お友達がおしぼりを持ってきてたから私も持って行きたい!」と言ったので持たせるのはいいんですが、これって普通にタオルを…
屋外のレジャープールについて教えてください。7歳4歳を連れていきます。 もう20年くらい行ってなくて、最近の事情が分かりません😂 プールは裸足ですよね?スイム靴下は着用していいのでしょうか? 焼けたくないので全身…
手足口病に先週なって1週間保育園をお休みし、熱も下がりご飯も食べれるようになったので昨日から通い出したのですが、咳がゴホゴホ出ていて鼻水も少し出ます。 手足口病+風邪と診断されてその風邪がまだ治りきっていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先日熱も落ち着きユニバや大阪旅行に行きました💦
もちろん娘は涼しいところ多めでしたが、それも関係あるのかなと思えてきました😖
しかし今回もまた熱が1週間続いたらと不安になります😩