コメント
はじめてのママリ🔰
バレーボール、おでこくらいの硬さだと張ってます!
でも19週ですとお腹の奥が少し硬いくらいの感じでしょうか🥺💦
はじめてのママリ🔰
バレーボール、おでこくらいの硬さだと張ってます!
でも19週ですとお腹の奥が少し硬いくらいの感じでしょうか🥺💦
「お腹の張り」に関する質問
38w妊婦です。予定日まで残り1週間近くとなりました。 ここ最近、日中はないのですが夜中に2~3回ほど下腹部痛(あと尿意も)で起きるようになりました。トイレに行く時お腹カチカチになりますが、しばらく横になっていると…
痛みのない10分間隔のお腹の張りが昨日から続いてます…!病院からは痛みが増してから電話してと言われてます! どうしたら本陣痛に繋がるでしょうか🥹 一昨日からおしるし、前駆陣痛あります!
妊娠後期(妊娠31週)で5歳の幼稚園の友達と公園に行く約束をしているんですが、公園には4時間ほど滞在する予定です。 5歳の子は問題ないと思うのですが、うちには1歳10ヶ月の子もいるので基本付きっきりになります。妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
おでこくらい!すごくわかりやすいです🙇🏻♀️
下腹部あたりのちょっと奥が硬い感じです。
初めてでお腹が張っているという感覚があまり分からず、妊娠してお腹が膨らみ始めてからずっとこのくらいの硬さだったな〜という感じです😭