コメント

はじめてのママリ🔰
バレーボール、おでこくらいの硬さだと張ってます!
でも19週ですとお腹の奥が少し硬いくらいの感じでしょうか🥺💦
はじめてのママリ🔰
バレーボール、おでこくらいの硬さだと張ってます!
でも19週ですとお腹の奥が少し硬いくらいの感じでしょうか🥺💦
「お腹の張り」に関する質問
現在36wです お腹の張り頻度は割と高くなってきたと思うのですが 前駆陣痛は多分まだきていません 前駆陣痛は始まったらはっきりわかるものなのでしょうか? お腹が張って痛いはありますが、生理痛とは違う感じがします!
皆さんにお聞きしたいのですが、お腹のはりって自分で気づかない方もいるのとことですが、それってなにかで先生が調べてくれるとお腹張ってるとかわかるんですか? どのくらいの週数から、そういう検査が始まるんですかね…
28週妊婦です お腹の張りだけで(頻回に張る、少し痛みがある) 入院になった方いらっしゃいますか?? 経膣エコー、腹部エコー、子宮頸管長では 特に問題がありませんでしたがNST的に 張りの回数が多い…と指摘がありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
おでこくらい!すごくわかりやすいです🙇🏻♀️
下腹部あたりのちょっと奥が硬い感じです。
初めてでお腹が張っているという感覚があまり分からず、妊娠してお腹が膨らみ始めてからずっとこのくらいの硬さだったな〜という感じです😭