※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

下の子の匂いが気になる。どうしたらいい?

上の子はザ!赤ちゃん👶🏻の匂い〜🥹だったのに、下の子頭がおっさんの匂いがする、、、笑油??の匂い?これはどーにもならないですかね😂?

コメント

na

わかります!パパのにおいに似ていて、え?ってなりました、、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもです!一緒の匂いでびっくりでした笑笑

• 9月2日
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

女の子もそうなのですか😂?

上2人がおっさん臭だったので‥今度こそ甘い赤ちゃんの香りを期待していました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子は!って言いますよね😅私も母に言われて弟の時と同じ匂いがする〜女の子なのに〜って言われました😂

• 9月2日
  • ٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

こちらの皆さんの意見聞いて心構えができました😂笑

教えてくださってありがとうございます😊

• 9月2日
🐯♥️

1人目男の子なんですが、油っぽくておっさんの匂いでした😂女の子は甘い匂いするよ〜ってみんな言うので期待してたら2人目の女の子もおっさんの匂いでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっさんの匂いですよね😂赤ちゃんの匂い堪能したかったのにちょっと残念です😂😂

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

うち上も下も赤ちゃんの匂いで知り合いの子のおっさん臭かいでびっくりしました😹😹😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん👶🏻っていい匂いじゃないのー!感じですよね😂

• 9月2日
はじめてのママリ

おっさんぽいけどこれが赤ちゃんの匂いなのか…?!と思っていました😂どうやら違うようですね😂次は赤ちゃんの匂いがいいな🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は本当あかちゃんー🤍って感じの匂いでずっとクンクン嗅いでました🥹いまは抱っこ紐で抱っこしてるとおっさん臭がぷーんときます、、笑

• 9月2日
s

下の子がまさにおっさん臭が
するので
え!?っと思ってたんですけど
あるあるなんですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子はよくあるみたいなんです😂でもうち女の子なのに、、という複雑な気持ちです、、笑

• 9月2日