コメント
na
わかります!パパのにおいに似ていて、え?ってなりました、、、、、
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
女の子もそうなのですか😂?
上2人がおっさん臭だったので‥今度こそ甘い赤ちゃんの香りを期待していました😂
-
はじめてのママリ🔰
男の子は!って言いますよね😅私も母に言われて弟の時と同じ匂いがする〜女の子なのに〜って言われました😂
- 9月2日
-
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
こちらの皆さんの意見聞いて心構えができました😂笑
教えてくださってありがとうございます😊- 9月2日
🐯♥️
1人目男の子なんですが、油っぽくておっさんの匂いでした😂女の子は甘い匂いするよ〜ってみんな言うので期待してたら2人目の女の子もおっさんの匂いでした😂
-
はじめてのママリ🔰
おっさんの匂いですよね😂赤ちゃんの匂い堪能したかったのにちょっと残念です😂😂
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
うち上も下も赤ちゃんの匂いで知り合いの子のおっさん臭かいでびっくりしました😹😹😹
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん👶🏻っていい匂いじゃないのー!感じですよね😂
- 9月2日
はじめてのママリ
おっさんぽいけどこれが赤ちゃんの匂いなのか…?!と思っていました😂どうやら違うようですね😂次は赤ちゃんの匂いがいいな🥹
-
はじめてのママリ🔰
上の子は本当あかちゃんー🤍って感じの匂いでずっとクンクン嗅いでました🥹いまは抱っこ紐で抱っこしてるとおっさん臭がぷーんときます、、笑
- 9月2日
s
下の子がまさにおっさん臭が
するので
え!?っと思ってたんですけど
あるあるなんですね😂
-
はじめてのママリ🔰
男の子はよくあるみたいなんです😂でもうち女の子なのに、、という複雑な気持ちです、、笑
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
うちもです!一緒の匂いでびっくりでした笑笑