🍊mikan🍊
発熱はなかったですね。
動悸からでした。
ママ
私は発熱がありました!!それから一気に血圧が上がって過呼吸っていう流れでした!
-
はじめてのママリ🔰
それってパニック障害ですか? 旦那が発熱からの過呼吸になって・・・。夜中救急車呼んだんですが呼吸が落ち着いたら帰らされて、パニック障害とも言われなくて💦
- 9月2日
-
ママ
パニック障害でした!私も搬送先の病院ではパニック障害とは言われませんでした💦
後日、神経内科で検査をした時にパニック障害ですねって言われました。- 9月2日
-
ママ
その後、熱は下がったのでしょうか?
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
神経内科でどんな検査しましたか?病院に行ったほうが良いですか?
旦那にはパニック障害なんじゃない?と言いにくくて💦- 9月2日
-
ママ
私は他にも違う症状があったので神経内科にも行きました。
他にも心臓の病院と循環器にも行き、心電図、C T、エコー、と心臓の検査を一通りしても異常がなく、パニック障害とははっきりと言われずに最終的に神経内科で、パニック障害と言われました。
もし頻繁にあるなら、循環器や心臓を診てくれる病院へ行くといいかもしれないです。- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
今回が初めてで💦単なる夏の疲れから発熱して過呼吸になったのかなと思ったんですが、パニック障害なのかなと思って💦
本人も気にしそうだから言わないでおいてるんですが、パニック障害って一度起こると頻繁にありますか?- 9月2日
-
ママ
私の場合いは、はじめて起きてからしばらくは何度か続きました😭
本人がもしあまり気にしていなかったらそれが1番いい気がします。- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか💦本人は熱と夏の疲れのせいだと思っていてあまり深刻な感じではなくて。
私も何も言わないで様子見てみます!ありがとうございました。- 9月2日
コメント