妊娠・出産 尿の匂いで妊娠に気づいた方いますか?同じ経験の方がいるでしょうか。 いつもと尿のにおいが違うと気づいて検査薬して 妊娠してた方どのくらいいますか? 長男次男もそうでした。長男の前に妊娠した子も同じように尿の匂いで気づきました なので同じような方いるのかなと思って🤔 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 検査薬 妊娠した 男 くろねこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 夏泉 三男と、長女を妊娠した時に尿の匂いがいつもより臭う気がしてあれ?ってなりました!😳 9月2日 くろねこ コメントありがとうございます😭 その時生理前でしたか? あとそれに気づいてからどのくらいで検査しましたか? 質問ばかりすみません💧 排卵かなり早かったのか着床出血のようなものがあってもしかして🫣❤️と期待しちゃってる自分がいて😭 9月2日 夏泉 生理前です🤔 生理予定日前に気づいたので、予定日から1週間過ぎてから検査薬使いました! 三男の時は予定日より少し前に生理!?ってくらいの出血がありましたがその時だけで後は何も無かったので期待して検査したら妊娠してました😊 9月2日 くろねこ カレンダーだとこんな感じで27日が排卵予定日だったんですけどその辺りから吐き気やらもあって💧 9月2日 夏泉 排卵が早まってれば期待しちゃいますね🥹 9月2日 くろねこ そうなんです🥹 いっそ検査してしまうかそれとも生理来るまで待つか悩んでて😱 さっきも眠気がすごくてうとうとしてたら吐き気で突然起きました😭 9月2日 夏泉 私だったら、ソワソワしちゃうけど、一応生理予定日の1週間後くらいまで待って検査薬します🤔 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😭
その時生理前でしたか?
あとそれに気づいてからどのくらいで検査しましたか?
質問ばかりすみません💧
排卵かなり早かったのか着床出血のようなものがあってもしかして🫣❤️と期待しちゃってる自分がいて😭
夏泉
生理前です🤔
生理予定日前に気づいたので、予定日から1週間過ぎてから検査薬使いました!
三男の時は予定日より少し前に生理!?ってくらいの出血がありましたがその時だけで後は何も無かったので期待して検査したら妊娠してました😊
くろねこ
カレンダーだとこんな感じで27日が排卵予定日だったんですけどその辺りから吐き気やらもあって💧
夏泉
排卵が早まってれば期待しちゃいますね🥹
くろねこ
そうなんです🥹
いっそ検査してしまうかそれとも生理来るまで待つか悩んでて😱
さっきも眠気がすごくてうとうとしてたら吐き気で突然起きました😭
夏泉
私だったら、ソワソワしちゃうけど、一応生理予定日の1週間後くらいまで待って検査薬します🤔