コメント
夏泉
三男と、長女を妊娠した時に尿の匂いがいつもより臭う気がしてあれ?ってなりました!😳
夏泉
三男と、長女を妊娠した時に尿の匂いがいつもより臭う気がしてあれ?ってなりました!😳
「妊娠した」に関する質問
長文すみません😥 メンタルきててこちらで呟かせていただきます🙇♀️ 業務委託で働いてる7w3d初マタです。 専門職で正社員じゃないので自分で仕事管理しないといけない働き方を選択しています。 (今後も続けていく予定です…
妊娠した時のおりものって水っぽいと聞くんですが、 どんな感じか教えて欲しいです。 生理七日前なのですが体温測ってもないので高温期も分かりません。 娘妊娠していた頃は少しポカポカしていた気がするんですが忘れてし…
保育所利用申し込みの取り下げについて質問です。 誕生月と4月入園を申し込んでいたのですが2人目妊娠したことで連続育休を希望しているので、4月入園利用申し込みを取り下げました。 その際に取り下げ理由を聞かれたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😭
その時生理前でしたか?
あとそれに気づいてからどのくらいで検査しましたか?
質問ばかりすみません💧
排卵かなり早かったのか着床出血のようなものがあってもしかして🫣❤️と期待しちゃってる自分がいて😭
夏泉
生理前です🤔
生理予定日前に気づいたので、予定日から1週間過ぎてから検査薬使いました!
三男の時は予定日より少し前に生理!?ってくらいの出血がありましたがその時だけで後は何も無かったので期待して検査したら妊娠してました😊
くろねこ
カレンダーだとこんな感じで27日が排卵予定日だったんですけどその辺りから吐き気やらもあって💧
夏泉
排卵が早まってれば期待しちゃいますね🥹
くろねこ
そうなんです🥹
いっそ検査してしまうかそれとも生理来るまで待つか悩んでて😱
さっきも眠気がすごくてうとうとしてたら吐き気で突然起きました😭
夏泉
私だったら、ソワソワしちゃうけど、一応生理予定日の1週間後くらいまで待って検査薬します🤔