※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
妊娠・出産

尿の匂いで妊娠に気づいた方いますか?同じ経験の方がいるでしょうか。

いつもと尿のにおいが違うと気づいて検査薬して
妊娠してた方どのくらいいますか?
長男次男もそうでした。長男の前に妊娠した子も同じように尿の匂いで気づきました
なので同じような方いるのかなと思って🤔

コメント

夏泉

三男と、長女を妊娠した時に尿の匂いがいつもより臭う気がしてあれ?ってなりました!😳

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます😭
    その時生理前でしたか?
    あとそれに気づいてからどのくらいで検査しましたか?
    質問ばかりすみません💧
    排卵かなり早かったのか着床出血のようなものがあってもしかして🫣❤️と期待しちゃってる自分がいて😭

• 9月2日
  • 夏泉

夏泉

生理前です🤔

生理予定日前に気づいたので、予定日から1週間過ぎてから検査薬使いました!

三男の時は予定日より少し前に生理!?ってくらいの出血がありましたがその時だけで後は何も無かったので期待して検査したら妊娠してました😊

• 9月2日
  • くろねこ

くろねこ

カレンダーだとこんな感じで27日が排卵予定日だったんですけどその辺りから吐き気やらもあって💧

• 9月2日
  • 夏泉

夏泉

排卵が早まってれば期待しちゃいますね🥹

• 9月2日
  • くろねこ

くろねこ

そうなんです🥹
    いっそ検査してしまうかそれとも生理来るまで待つか悩んでて😱
    さっきも眠気がすごくてうとうとしてたら吐き気で突然起きました😭

• 9月2日
  • 夏泉

夏泉

私だったら、ソワソワしちゃうけど、一応生理予定日の1週間後くらいまで待って検査薬します🤔

• 9月2日