※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家族・旦那

来週、義母と一緒に娘の服を買いに行く予定。いくらまで買うか迷っている。義母の気持ちを考えながら、遠慮もしたくない。

今月、娘の誕生日なので来週、義母と一緒に娘の服とか買ってもらいに行きます。
皆さんだったらいくらくらいまでとか決めますか?笑
義母はなんでもカゴに入れなーと言ってくれるのですがさすがに気を使うし、かと言って遠慮するのもアレだし🥲

コメント

くりーみぃ

値段というか、上下と上着とかで点数で決めるのはどうでしょうか!行くお店にもよると思いますが、セットだとお義母様も喜ぶと思います😊

はじめてのママリ🔰

うちも娘の服を買ってもらう時いくらぐらいまでっていう形では決めていないです!
ただどこのお店で買ってもらうかで大体の価格帯が決まってくると思うのでまずはお店をどこにするか考えて、
あとは一緒に見た流れやそこに良いものがあるか次第で上下なのかアウターなのか小物なのか決めてるっていう感じです。
あと気をつけているのは義父母が「これいいじゃない」って言ったものは必ずチョイスしてるぐらいです!