家族・旦那 休みの日は、夜更かしして朝9時10時まで寝て昼寝して子供にはすぐ怒って… 休みの日は、夜更かしして 朝9時10時まで寝て昼寝して 子供にはすぐ怒って、鬱陶しいとか 心無いこと言って傷つけて。。 単身赴任のくせに、帰ってきたら 携帯ばっかいじって、、、、。 どうしたら、こういう旦那はなおるんでしょうか? 寝かしつけも携帯いじってばっかで ご飯中も携帯いじってます。 イライラして、ムカつきます。 イクメン。とかほざくので余計。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 昼寝 イクメン ご飯 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎ ぶっちゃけると治りません。 空気と思うのが1番です。 9月2日 はじめてのママリ🔰 空気と思えなくて、、、、。 2人で夫婦なのにって 思います。。。 11月から単身赴任なんで早く行ってくれって思います😵 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
空気と思えなくて、、、、。
2人で夫婦なのにって
思います。。。
11月から単身赴任なんで早く行ってくれって思います😵