子育て・グッズ 保育園の愚痴とかではないです、金曜日お友達に嫌いと言ってしまった息… 保育園の愚痴とかではないです、 金曜日お友達に嫌いと言ってしまった息子、 反応が見たかったから言ってしまったと… でもお友達から私も嫌いと言われてショックだったと… それならごめんねの手紙を書いたらどう?保育園で渡せるかもしれないよ、とお手紙を書きました。 そして今日、念の為園長先生に自宅で書いてきた手紙を渡してもいいか聞いたら、ダメでした。 他の子達がみて私もやる!となったら困るから… そうですよね、ダメですよね、仕方ない、 口で言えるかな、 頑張れ息子〜 最終更新:9月2日 お気に入り 保育園 先生 息子 友達 ぴょん(4歳10ヶ月) コメント あじさい💠 保育園って持ち込みダメですよね😵理由は分かりますけど、息子さんにとっては試練…!頑張って!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント