子育て・グッズ 4歳の娘が心因性頻尿かもしれない。トイレがない場所で嫌がる。病院に行ったが改善せず、オムツも嫌がる。どうしたらいい? お子さんで心因性頻尿だった方いますか? 病院は行きましたか? 4歳年中の娘が恐らくそれです。実際頻尿では無いけどトイレが無い環境(車の中や園バス、慣れない場所など)だと嫌だ嫌だと言います💦 1度いつでも行っていいんだよなど声掛けして良くなったけどまた悪化してきました💦 オムツやバケツにするのは嫌みたいで…コメントお待ちしています! 最終更新:2024年9月2日 お気に入り オムツ 病院 車 4歳 園バス トイレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは心因性だと思って病院行ったら過活動膀胱でした😅 トイトレパッドがあると安心出来たのでしばらく付けてました❢ 9月2日 はじめてのママリ 心因性だと思ったら過活動膀胱だったんですね😳行ったのは小児科泌尿器科どちらに行きましたか? トイトレパッドで安心できたんですね!チェックしてみます💕︎ 9月2日 はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科に行って1回尿検査して市立病院に紹介状書いてもらいました😀 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
心因性だと思ったら過活動膀胱だったんですね😳行ったのは小児科泌尿器科どちらに行きましたか?
トイトレパッドで安心できたんですね!チェックしてみます💕︎
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科に行って1回尿検査して市立病院に紹介状書いてもらいました😀