※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
お出かけ

ディズニーアニメイベントに行く際、日時指定オプションは必要か、子供のチケットは不要か不明。要確認。

ディズニーアニメーション・イマーシブ・エクスペリエンスの富山展に今週土曜日行く予定です。
通常チケット¥3200のものは購入済ですが日時指定オプションは必ず購入しないといけませんか?
下見で1時間半ほどかけて向かうのですが、着いて少し待てば見れるものなのか調べてもよく分かりません💦

息子は預ける予定ですがもしかしたら急遽行くかもしれないような状況です。(一緒に行く友達の子供も)
5歳と3歳の子どものチケットは不要で間違いないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お盆に行きましたが待ち時間なく入れましたよ😊
ただ、長めの映像を座って見るゾーンが混み合うと待たされるのかな?と思いました🤔
未就学児は保護者1人につき2人まで無料と書いてあったので、5歳と3歳の子ならチケット不要です🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日時指定オプション無しで入場しました!
    無くても入れますがもし混んでたら空くまで待たないと入れないんだと思います💦

• 9月2日
  • ゆうママ

ゆうママ

お返事遅くなりました💦
    教えてくださったおかげで安心して見に行ってこれました😌
    ありがとうございました!

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです😆🌟

• 9月7日